Miamnutrition Académie
Coordonnées
Les sessions à venir
1
L'éducation thérapeutique du patient
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
2
La nutrition du sportif
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
3
CAP pâtissier
Les bases de la patisserie profesionnelle
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
Partielle
4
Formation pour les professionnels de la petite enfance : rendre joyeuse l’assiette de nos enfants
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
5
Surpoids et obésité
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
6
Les bases en chimie et biochimie
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
7
Hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
8
Animatrice/eur en cuisine santé du quotidien
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
9
Introduction Méthode GAPS
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
10
CAP cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
Partielle
11
Gestion et suivi des troubles digestifs : Protocoles de prise en charge et compréhension physiologique
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
12
Protocole de prise en charge diététique hyperglycémie, hypoglycémie et la santé cardiovasculaire
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
13
BTS diététique et nutrition
Coach en nutrition
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
Partielle
14
Alimentation et santé mentale
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
15
La règle des 3V du Dr Fardet
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
16
Alimentation et pré conception
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
17
Alimentation et diabète
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
18
Gestion des allergies, intolérances et hypersensibilités alimentaires
01/01/2026
31/12/2026
Nantes (44)
44
19
Alimentation et pré conception
14/10/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
20
La règle des 3V du Dr Fardet
14/10/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
21
La nutrition du sportif
14/10/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
22
Alimentation et santé mentale
14/10/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
23
CAP cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
14/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
Partielle
24
Animatrice/eur en cuisine santé du quotidien
13/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
25
Hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
13/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
26
L'éducation thérapeutique du patient
10/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
27
CAP pâtissier
Les bases de la patisserie profesionnelle
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
Partielle
28
Formation pour les professionnels de la petite enfance : rendre joyeuse l’assiette de nos enfants
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
29
Les bases en chimie et biochimie
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
30
Surpoids et obésité
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
31
Alimentation et diabète
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
32
Gestion des allergies, intolérances et hypersensibilités alimentaires
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
33
Protocole de prise en charge diététique hyperglycémie, hypoglycémie et la santé cardiovasculaire
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
34
Introduction Méthode GAPS
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
35
Gestion et suivi des troubles digestifs : Protocoles de prise en charge et compréhension physiologique
09/01/2025
31/12/2025
Nantes (44)
44
Cet organisme est susceptible de proposer des formations dans les domaines :
Industrie, matières premières | Sport, hôtellerie, restauration, tourisme | Santé, social, sécurité
Source : Cariforef - Code établissement - 52751