Place Jacques Chesné 44980 STE LUCE SUR LOIRE BP 38309 Tél : 02-51-13-83-85 Mail : fpc44@artisanatpaysdelaloire.fr Site web : https://www.urmapaysdelaloire.fr/urma-loire-atlantique-sainte-luce-sur-loire
Le titulaire du certificat de spécialisation "Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées" est un ouvrier très qualifié. Le titulaire de ce diplôme est à même de répondre à des commandes exceptionnelles, de produire un travail de qualité et de l'évaluer. Il réalise et présente des fabrication traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou les salons de thé. Il est capable de répondre à des commandes exceptionnelles.
Il s'occupe également de l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits et de l'entretien du matériel et des équipements. . Il assure en autonomie un travail de qualité.
Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches
Optimiser la production en pâtisserie
Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire - 215607 - Code établissement : 57219