132 avenue de Lattre de Tassigny 49006 ANGERS CEDEX 01 CS 60026 Tél : 02-41-20-49-00 Mail : formation@maineetloire.cci.fr Site web : http://www.cciformation49.fr
- Développer des compétences et connaissances pointues en lien direct avec le pôle restauration d’un établissement afin de répondre aux exigences du marché.
- Intégrer des compétences entrepreneuriales liées à la filière en management, gestion et marketing.
Diplôme universitaire délivré par l'Université d'Angers ESTHUA
Mise en oeuvre de méthodes et d'outils du champ disciplinaire
Identification d'un questionnement au sein d'un champ disciplinaire
Expression et communication écrites et orales
Usages digitaux et numériques
Analyse d'un questionnement en mobilisant des concepts disciplinaires
Positionnement vis-à-vis d'un champ professionnel
Action en responsabilité au sein d'une organisation professionnelle
Exploitation de données à des fins d'analyse
Contact de liaison : formation@maineetloire.cci.fr
Source : ONISEP - 184380 - Code établissement : 40513