Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

CAP cuisine



CFC/UFA Jeanne Delanoue

11 boulevard Jeanne d'Arc 49304 CHOLET CEDEX BP 60427 Tél : 02-41-63-74-74 Mail : cfc@jeannedelanoue.com Site web : http://www.jeannedelanoue.com

Tout déplier  

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Organisation de la production de cuisine

Préparation et distribution de la production de cuisine

Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique

Mathématiques et physique-chimie

Éducation physique et sportive

Prévention-santé-environnement

Langue vivante étrangère

Langue vivante (Bloc facultatif)

Mobilité (Bloc facultatif)

UP 1 - Organisation de la production de cuisine

UP 2 - Réalisation de la production de cuisine

Motivation,Projet professionnel validé,Avoir quitté la formation initiale,Niveau A2 du CECRL / Prérequis : Avoir levé les freins à l’entrée en formation professionnelle. Public visé : - Personnes en recherche d'emploi, de plus de 16 ans (sous réserve des conditions réglementaires d’exercice des métiers), de tous niveaux.
- Personnes placées sous-main de justice. Ces entrées se font sur la validation d’un projet d’insertion professionnelle par les services pénitentiaires d’insertion et de probation (SPIP) et des services référents (France Travail ou mission locale). - Constituent un public prioritaire : les personnes sortant d’une formation PRÉPA et dont l’orientation vers le dispositif 1 Emploi = 1 Formation a été validée ; les personnes en situation de handicap bénéficiaires de l’obligation d’emploi (BOETH).

Contact de liaison : cfc@jeannedelanoue.com

  • Formation en présentiel
  • Validation : CAP cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Sans niveau spécifique
    • en sortie : Niveau 3 (CAP, Titres ou équivalents)
  • Durée de la formation :
    • en entreprise : 490 h
    • en centre : 700 h
    • hebdomadaire : 35 h
  • Formacode principal : Cuisine

Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire  -  216073  -  Code établissement : 39457