Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

CAP cuisine en 1 an



CFA de la CCI de Maine et Loire - Centre Pierre Cointreau - site Angers

132 av de Lattre de Tassigny 49015 ANGERS CEDEX 01 Tél : 02-41-20-53-60 Mail : formation@maineetloire.cci.fr

Date et lieu
  • Du 01/09/2024 au 30/06/2025
  • Inscription permanente : Non
  • Angers
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat d'apprentissage Contrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Contrat de professionnalisation

Tout déplier  

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Mathématiques et physique-chimie

Préparation et distribution de la production de cuisine

Langue vivante (Bloc facultatif)

Organisation de la production de cuisine

Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique

Mobilité (Bloc facultatif)

Éducation physique et sportive

Langue vivante étrangère

Prévention-santé-environnement

UP 1 - Organisation de la production de cuisine

UP 2 - Réalisation de la production de cuisine

  • Formation en présentiel
  • Validation : CAP cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : CAP
    • en sortie : CAP
  • Durée de la formation :
    • en entreprise : 1197 h
    • en centre : 410 h
  • Formacode principal : Cuisine

Source : ONISEP  -  203889  -  Code établissement : 54570