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CAP cuisine



CFA de la CCI de Maine et Loire - Centre Pierre Cointreau - site Angers

132 av de Lattre de Tassigny 49015 ANGERS CEDEX 01 Tél : 02-41-20-53-60 Mail : formation@maineetloire.cci.fr

Date et lieu
  • Du 01/09/2022 au 30/06/2024
  • Inscription permanente : Non
  • Angers
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat d'apprentissage Contrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Contrat de professionnalisation

Tout déplier  

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Secteurs d'activité :

  • Restauration commerciale
  • restauration collective,
  • entreprises connexes à l'industrie hôtelière

Métiers visés :

  • commis cuisinier
  • cuisinier

Mathématiques et physique-chimie

Préparation et distribution de la production de cuisine

Langue vivante (Bloc facultatif)

Organisation de la production de cuisine

Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique

Mobilité (Bloc facultatif)

Éducation physique et sportive

Langue vivante étrangère

Prévention-santé-environnement

UP 1 - Organisation de la production de cuisine

UP 2 - Réalisation de la production de cuisine

Sans pré-requis spécifique / -

Contact de liaison : formation@maineetloire.cci.fr

  • Formation en présentiel
  • Validation : CAP cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Fin de scolarité, sortie fin de 3ème
    • en sortie : CAP
  • Durée de la formation :
    • en centre : 910 h
  • Formacode principal : Cuisine

Source : ONISEP  -  144387  -  Code établissement : 54570