ZAC de Grandchamps - 5 avenue Barbara 44570 TRIGNAC Tél : 02-40-01-92-51 Mail : icf.atlantique.stnazaire@gmail.com Site web : http://www.icf-atlantique-stnazaire.com
Assurer la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la livraison à domicile et la restauration collective
Préparer, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant les consignes et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité
Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement au cours du service
Entretenir les locaux et nettoyer les matériels et la vaisselle
Conseiller le client et lui présenter des produits prêts à consommer sur place ou à emporter
Procéder éventuellement à l’encaissement des prestations
Prévention-santé-environnement
Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique
Mathématiques – Physique-chimie
Éducation physique et sportive
Langue vivante étrangère
Arts appliqués et cultures artistiques (Bloc facultatif )
Production alimentaire
Service en restauration
Contact de liaison : icf.atlantique.stnazaire@gmail.com
Source : ONISEP - 206975 - Code établissement : 37791