Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

BP arts de la cuisine



Espace Formation Saumurois - site Saumur

Square Balzac 49412 SAUMUR CEDEX Tél : 02-41-83-53-53 Mail : formation@maineetloire.cci.fr Site web : http://www.maineetloire.cci.fr

Portes ouvertes :
. 25/05/2024 - de 9h00 à 13h00

Date et lieu
  • Du 01/09/2022 au 30/06/2024
  • Inscription permanente : Non
  • Saumur
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat d'apprentissage Contrat d'apprentissage

Tout déplier  

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et les stocksPréparation et productions de cuisine- organiser et gérer les postes de travail- cuisiner- dresser, envoyerGestion de l'activité de restauration- gérer la qualité en restauration- animer une équipe- gérer son parcours professionnel- reprendre ou créer une entreprise

Secteur d'activité :

  • Cuisine à vocation gastronomique

Métier visés :

  • Cuisinier hautement qualifié

Conception et organisation de prestations de restauration

Français, histoire et géographie

Arts appliqués à la profession

Langue vivante facultative

langue vivante

Préparation et production de cuisine

Gestion de l'activité de restauration

Sans pré-requis spécifique / -

Contact de liaison : formation@maineetloire.cci.fr

  • Formation en présentiel
  • Validation : BP arts de la cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : CAP
    • en sortie : BAC, BAC PRO, BP ou équivalent
  • Durée de la formation :
    • en centre : 980 h
  • Formacode principal : Cuisine

Source : ONISEP  -  144314  -  Code établissement : 54258