Alimentation et diabète
Session
FA
Formation adulte
du 01/01/2026 au 31/12/2026
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
Formation en distanciel
Descriptif de formation
FORMATION 100% A DISTANCE
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
Objectifs
- Etre en mesure d’adapter son alimentation quand on est diabétique
- Apprendre à faire les bons choix quand on est diabétique
- Comprendre les causes du diabète
Résultats attendus
Ce que vous allez apprendre
- Savoir mettre en œuvre les conseils de base pour une alimentation équilibrée et diversifiée dans le cadre d’un diabète
- Comprendre les causes du diabète
- Vivre avec son diabète en choisissant des aliments à Index Glycémique bas
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Précision sur les prérequis
Cette formation s'adresse à tout public
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
formation à distance
Durée
20 heures en centre
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Nutrition
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 269605 - Code d'établissement : 52751