Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP              
                  
          
              
                      Session
              FA
        
          Formation adulte        
                  
    
    du 01/01/2026 au  31/12/2026
          L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
      Le Moins Cher en Formation
Espace Coralia - Bâtiment A 424 Rue de Lisbonne , 83500 La Seyne-sur-Mer
          04 22 59 10 00
          Lieu de formation différent
Le moins cher en formation - site Le Mans
            3 Avenue René Laennec , 72000 Le Mans
          04 22 59 10 00
          Descriptif de formation
Objectif général
        Certification
Objectif
        - Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
 - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
 - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
 - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
 - Connaître les aliments et risques pour le consommateur
 - Maîtriser les dangers microbiologiques
 - Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
 - Prévoir et assurer les mesures de vérification
 
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
          Sans niveau spécifique
Type de prérequis
            Sans pré-requis spécifique
                              
            Organisation pédagogique
Rythme
        Temps plein
                                Modalité pédagogique
          En organisme de formation
                                      Durée
          
                          14 heures en centre                      
          
              Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
        Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
          
    
      
        
      Source : Cariforef des Pays de la Loire - 255918 - Code d'établissement : 52954