18/07/2025

Connaîre les règles et obligations en hygiène alimentaire (formation obligatoire et règlementaire)

Session

FA Formation adulte
Icône de calendrier
du 01/01/2025 au 31/12/2025
Icône de filtre
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49

Icône de localisation
5 rue Darwin CS 80806 , 49000 Angers
Icône de téléphone
02 41 22 61 42
Voir la fiche de l'organisme

Descriptif de formation

Objectif général

Professionnalisation

Objectif

Précision de l'organisme de formation
Icône chevron
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Résultats attendus

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Les pré-requis

Quel niveau d'entrée ?

Sans niveau spécifique

Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique

Organisation pédagogique

Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
14 heures en centre
Précision sur la durée

De 08h45 à 12h15 et de 13h15 à 16h45

Détails des coûts

Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
420€

Infos sur la certification / Plus de détails

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 255585 - Code d'établissement : 36209