Préparation au métier d'employé polyvalent de restauration

Session
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Période de recrutement
- du 02/06/2025 au 30/06/2025
Descriptif de formation
Ecole hôtelière : mise en pratique sur une cuisine pédagogique Interventons de porfessionnels
Professionnalisation
Résultats attendus
Poursuite de formation en titre professsionnel employé polyvalent de restauration
Insertion professionnelle dans le cadre de l'alternance
Les pré-requis
Sans niveau spécifique
Prérequis : Avoir levé les freins à l’entrée en formation professionnelle.
Public visé :
- Personnes en recherche d'emploi, de plus de 16 ans (sous réserve des conditions réglementaires d’exercice des métiers), de tous niveaux.
- Personnes placées sous-main de justice. Ces entrées se font sur la validation d’un projet d’insertion professionnelle par les services pénitentiaires d’insertion et de probation (SPIP) et des services référents (France Travail ou mission locale).
- Constituent un public prioritaire : les personnes sortant d’une formation PRÉPA et dont l’orientation vers le dispositif 1 Emploi = 1 Formation a été validée ; les personnes en situation de handicap bénéficiaires de l’obligation d’emploi (BOETH).
Organisation pédagogique
Détails des coûts
Tenue professionnelle fournie