Hygiène et sécurité alimentaire

Session
FA
Formation adulte
du 01/01/2025 au 31/12/2025
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
5 cours Etienne Jules Marey CS81630 , 72000 Le Mans
02 43 74 53 53
Descriptif de formation
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
A l’issue de la formation, vous serez capable de :
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Résultats attendus
A l’issue de la formation, vous serez capable de :
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
14 heures en centre
Précision sur la durée
Non éligible au CPF
Détails des coûts
Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
420€
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 238059 - Code d'établissement : 36210