10/07/2025

Mettre en place son plan de maitrise sanitaire en transformation produits carnés

Session

FA Formation adulte
Icône de calendrier
du 01/01/2025 au 31/12/2025
Icône de filtre
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire

Icône de localisation
9 rue André brouard CS 70510 , 49105 Angers
Icône de téléphone
02 53 57 18 40
Voir la fiche de l'organisme

Descriptif de formation

Objectif général

Professionnalisation

Objectif

Précision de l'organisme de formation
Icône chevron
Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en transformation produits carnés en appliquant les bonnes pratiques d’hygiène ainsi que les principes de l’HACCP pour garantir la sécurité sanitaire des produits

Les pré-requis

Quel niveau d'entrée ?

Sans niveau spécifique

Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique

Organisation pédagogique

Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
17 heures en centre
Précision sur la durée

2 jours en présentiel en collectif + 3 H en entretien individuel sur le lieu de transformation avec un conseiller spécialisé

Détails des coûts

Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
740€

Infos sur la certification / Plus de détails

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 237360 - Code d'établissement : 57849