Mettre en place son plan de maitrise sanitaire en transformation produits carnés

Session
FA
Formation adulte
du 01/01/2025 au 31/12/2025
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire
9 rue André brouard CS 70510 , 49105 Angers
02 53 57 18 40
Descriptif de formation
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en transformation produits carnés en appliquant les bonnes pratiques d’hygiène ainsi que les principes de l’HACCP pour garantir la sécurité sanitaire des produits
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
17 heures en centre
Précision sur la durée
2 jours en présentiel en collectif + 3 H en entretien individuel sur le lieu de transformation avec un conseiller spécialisé
Détails des coûts
Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
740€
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Agroalimentaire
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 237360 - Code d'établissement : 57849