Chef pizzaiolo

Session
FA
Formation adulte
du 01/01/2025 au 31/12/2025
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
Descriptif de formation
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
- Maitriser et réaliser les différentes techniques d’empâtement
- Mettre en place et organiser le poste de fabrication de la pizza
- Créer une pizza : de la confection de l’abaisse au défournement de la pizza
- Maitriser les bonnes pratiques d’hygiène en restauration commerciale.
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
En entreprise
Durée
84 heures en centreheures en centre
49 heures en entreprise
Détails des coûts
Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
2940€
Possibilité de prise en charge des frais pédagogiques
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Pizzeria
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 234453 - Code d'établissement : 52328