10/07/2025

Chef pizzaiolo

Session

FA Formation adulte
Icône de calendrier
du 01/01/2025 au 31/12/2025
Icône de filtre
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.

Ecole Française de Pizzaiolo

Icône de localisation
31 Place de Preux , 44800 Saint-Herblain
Icône de téléphone
04 93 78 02 02
Voir la fiche de l'organisme

Descriptif de formation

Objectif général

Professionnalisation

Objectif

Précision de l'organisme de formation
Icône chevron
  • Maitriser et réaliser les différentes techniques d’empâtement
  • Mettre en place et organiser le poste de fabrication de la pizza
  • Créer une pizza : de la confection de l’abaisse au défournement de la pizza
  • Maitriser les bonnes pratiques d’hygiène en restauration commerciale.

Les pré-requis

Quel niveau d'entrée ?

Sans niveau spécifique

Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique

Organisation pédagogique

Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
En entreprise
Durée
84 heures en centreheures en centre
49 heures en entreprise

Détails des coûts

Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
2940€
Possibilité de prise en charge des frais pédagogiques

Infos sur la certification / Plus de détails

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 234453 - Code d'établissement : 52328