11/04/2025

Permis d'exploitation pour les débits de boissons - hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Session

FA Formation adulte
Icône de calendrier
du 18/11/2024 au 31/12/2025
Icône de filtre
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.

UMIH Formation

Icône de localisation
211 rue de l'Université , 75007 Paris 7e Arrondissement
Icône de téléphone
08 06 70 07 01
Voir la fiche de l'organisme
Icône Attention

Formation en présentiel et en distanciel

Icône sac à dos
En distanciel et en présentiel dans un autre lieu
Icône de localisation
UMIH Formation - site Angers
Icône de localisation
2 square Lafayette , 49000 Angers
Icône de téléphone
02 28 44 30 80

Descriptif de formation

Objectif général

Professionnalisation

Objectif

Précision de l'organisme de formation
Icône chevron
Créer ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons.
Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.

Les pré-requis

Quel niveau d'entrée ?

Sans niveau spécifique

Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique

Organisation pédagogique

Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
formation à distance
En organisme de formation
Durée
34 heures en centre

Infos sur la certification / Plus de détails

Formacode principal
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 233127 - Code d'établissement : 56850