Permis d'exploitation pour les débits de boissons - hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Session
FA
Formation adulte
du 18/11/2024 au 31/12/2025
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
UMIH Formation
211 rue de l'Université , 75007 Paris 7e Arrondissement
08 06 70 07 01
Formation en présentiel et en distanciel
En distanciel et en présentiel dans un autre lieu
UMIH Formation - site La Roche-sur-Yon
65 rue d'ULM , 85000 La Roche-sur-Yon
02 28 44 30 80
Descriptif de formation
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
Créer ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons.
Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.
Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
formation à distance
En organisme de formation
Durée
34 heures en centre
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 233126 - Code d'établissement : 56850