Gérer la biosécurité sur mon élevage de porcs

Session
FA
Formation adulte
du 01/09/2024 au 31/12/2025
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire
9 rue André brouard CS 70510 , 49105 Angers
02 53 57 18 40
Descriptif de formation
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
Connaitre les enjeux et l’importance de la prévention de la peste porcine et comprendre les risques liés à la propagation du virus :
Savoir concevoir et gérer un plan de biosécurité
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène
Savoir concevoir et gérer un plan de biosécurité
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
7 heures en centre
Détails des coûts
Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
220€
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Élevage porcin
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 227872 - Code d'établissement : 57849