Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP
Et permis d'exploitation

Session
FA
Formation adulte
du 01/01/2025 au 31/12/2025
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
Le Moins Cher en Formation
Espace Coralia - Bâtiment A 424 Rue de Lisbonne , 83500 La Seyne-sur-Mer
04 22 59 10 00
Lieu de formation différent
Le moins cher en formation - site Carquefou
7 Bis Rue de l'Hôtellerie , 44470 Carquefou
04 22 59 10 00
Descriptif de formation
Objectif général
Certification
Objectif
- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Connaître les aliments et risques pour le consommateur
- Maîtriser les dangers microbiologiques
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
34 heures en centre
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 226857 - Code d'établissement : 52954