10/07/2025

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP
Et permis d'exploitation

Session

FA Formation adulte
Icône de calendrier
du 01/01/2025 au 31/12/2025
Icône de filtre
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.

Le Moins Cher en Formation

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Espace Coralia - Bâtiment A 424 Rue de Lisbonne , 83500 La Seyne-sur-Mer
Icône de téléphone
04 22 59 10 00
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Icône Attention

Lieu de formation différent

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Le moins cher en formation - site Carquefou
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7 Bis Rue de l'Hôtellerie , 44470 Carquefou
Icône de téléphone
04 22 59 10 00

Descriptif de formation

Objectif général

Certification

Objectif

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Les pré-requis

Quel niveau d'entrée ?

Sans niveau spécifique

Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique

Organisation pédagogique

Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
34 heures en centre

Infos sur la certification / Plus de détails

Formacode principal
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 226857 - Code d'établissement : 52954