Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole

Session
FI
Formation initiale
du 01/09/2024 au 30/06/2027
Lycée professionnel agricole Edgard Pisani
Route de Méron BP 10007 , 49260 Montreuil-Bellay
02 41 40 19 20
Descriptif de formation
Objectif général
Certification
Objectif
Compétences attestées :Compétences générales
- C1- Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuel
- C2- Débattre à l’ère de la mondialisation
- C3- Développer son identité culturelle
- C4- Agir collectivement dans des situations sociales et professionnelles
- C5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d’un système vitivinicole
- C6- Piloter une entreprise vitivinicole
- C7- Conduire la production viticole
- C8- Conduire les travaux de cave
- C9- Gérer le travail dans l’entreprise vitivinicole
- C10- Réaliser des opérations de gestion et d’administration de l’entreprise dans son contexte
- C11- Mettre en œuvre des activités de valorisation de l’entreprise et de ses produits et services
- C12- S’adapter à des enjeux professionnels particuliers
Pour aller plus loin
Organisme certificateur
Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire
Source : Onisep traitée par le Cariforef - 213813 - Code d'établissement : 40085