Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole              
                  
          
               
                      Session
              FI
        
          Formation initiale        
                  
    
    du 01/09/2023 au  30/06/2026
          Lycée professionnel agricole Edgard Pisani
Route de Méron BP 10007 , 49260 Montreuil-Bellay
          02 41 40 19 20
          Descriptif de formation
Objectif général
        Certification
Objectif
        - C1- Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
- C2- Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle
- C3- Développer sa motricité
- C4- Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
- C5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicole
- C6- Piloter une entreprise vitivinicole
- C7- Conduire la production viticole
- C8- Conduire les travaux de cave
- C9- Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicole
- C10- Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexte
- C11- Mettre en oeuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et services
- C12- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Pour aller plus loin
Organisme certificateur
      Ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire
    
      
        
      Source : Onisep traitée par le Cariforef - 180471 - Code d'établissement : 40085