Bachelor nutrition et alimentation humaine

Session
FA
Formation adulte
du 26/09/2022 au 31/08/2025
Descriptif de formation
Outre les enseignements dispensés, la formation comprend également des séances de suivi pédagogique individuel en présence du Référent pédagogique. Le référent pédagogique recueille les impressions de chaque enseignant, consulte le suivi de l’apprenant, ses absences, la consultation systématique des contenus de cours en amont des séances, la réalisation des tests pédagogiques, ses notes, et ce avant chaque séance de suivi pédagogique. Les suivis pédagogiques sont organisés 1 fois par semestre en fin de semestre et chaque fois que nécessaire. Ces suivis pédagogiques sont précédés d’un premier entretien de “début de suivi”, avant le début de la formation.
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
Ces compétences professionnelles sont acquises et développées dans le cadre d’une session de formation complète composée de 1578 heures d’enseignement, réparties sur 3 années de formation, à raison de :
- 636 heures en 1ère année,
- 483 heures en 2ème année,
- 459 heures en 3ème année,
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Niveau 4 (Bac, Bac Pro, BP, Titres ou équivalents)
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
En entreprise
Durée
1578 heures en centreheures en centre
1400 heures en entreprise
Détails des coûts
Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
19470€
Frais additionnels à envisager
95€
Détails des frais additionnels non pris en charge
FRAIS DE DOSSIER
Frais d'équipement
Équipement numérique
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Diététique
Organisme certificateur
Cours Diderot
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 161515 - Code d'établissement : 56325