Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Session
CA
Contrat d'apprentissage
du 01/09/2024 au 06/07/2027
Dispositifs
LPP Nazareth
17 rue de l'Abbé Dujarié , 72340 Loir en Vallée
02 43 44 44 30
Cette session est gérée par CFA-FC Métiers de nos territoires - Pays de la Loire
Descriptif de formation
Objectif général
Certification
Objectif
Compétences attestées :
- Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
- Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*
- Développer sa motricité
- Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
- Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon
- Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente
- Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier
- Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires
- Animer un espace de vente de produits alimentaires
- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En alternance
En organisme de formation
En entreprise
Cycle de l'alternance
1 semaineen entreprise et1 semaine en entreprise
Durée
1850 heures en centreheures en centre
2555 heures en entreprise
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Vente produit alimentaire
Organisme certificateur
Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 202419 - Code d'établissement : 38747