11/04/2025

CAP cuisine

Session

FI Formation initiale
Icône de calendrier
du 01/09/2024 au 30/06/2026

Lycée professionnel hôtelier Daniel Brottier - CFA des Apprentis d'Auteuil

Icône de localisation
Chemin du Couvent , 44340 Bouguenais
Icône de téléphone
02 40 65 29 90
Voir la fiche de l'organisme

Descriptif de formation

Objectif général

Certification

Objectif

Organisation de la production de cuisine

  • Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
  • Contribution à l’organisation d’une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
  • Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
  • Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
  • Contrôle, dressage et distribution de la production
  • Communication dans un contexte professionnel
     

Pour aller plus loin

Organisme certificateur
Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
Source : Onisep traitée par le Cariforef - 214345 - Code d'établissement : 39833