Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Session
FI
Formation initiale
du 01/09/2024 au 30/06/2027
LEPRP Saint-Martin
4 ter avenue des Mésanges , 44270 Machecoul-Saint-Même
02 40 78 51 27
Porte ouverte
- le 14/05/2025
Descriptif de formation
Objectif général
Certification
Objectif
Compétences attestées :
- Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
- Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*
- Développer sa motricité
- Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
- Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon
- Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente
- Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier
- Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires
- Animer un espace de vente de produits alimentaires
- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Pour aller plus loin
Organisme certificateur
Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
Source : Onisep traitée par le Cariforef - 213831 - Code d'établissement : 40130