Permis d'exploitation pour les débits de boissons - hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale              
          Pack PE + HYG - 2026        
          
               
                      Session
              FA
        
          Formation adulte        
                  
    
    du 22/10/2025 au  31/12/2026
          L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
      UMIH Formation
211 rue de l'Université , 75007 Paris 7e  Arrondissement
          08 06 70 07 01
          Formation en présentiel et en distanciel
En distanciel et en présentiel dans un autre lieu
                     
          UMIH Formation - site Angers
            2 square Lafayette , 49000 Angers
          02 28 44 30 80
          Descriptif de formation
Objectif général
        Professionnalisation
Objectif
        
Précision de l'organisme de formation
              Créer ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons.
Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.
          Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
          Sans niveau spécifique
Type de prérequis
            Sans pré-requis spécifique
                              
            Organisation pédagogique
Rythme
        Temps plein
                                Modalité pédagogique
          formation à distance
                                  
                                          En organisme de formation
                                      Durée
          
                          34 heures en centre                      
          
              Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
        Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
          
    
      
        
      Source : Cariforef des Pays de la Loire - 266367 - Code d'établissement : 56850