Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)              
                  
          
              
                      Session
              FI
        
          Formation initiale        
                  
    
    du 01/09/2026 au  30/06/2028
          MFR-CFA La Pommeraye
La Pommeraye 7 chemin du Vaujou , 49620 Mauges-sur-Loire
          02 41 77 75 00
          Descriptif de formation
Objectif général
        Certification
Objectif
        Compétences attestées :
- Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
 
- Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*
 
- Développer sa motricité
 
- Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
 
- Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon
 - Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente
 
- Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier
 
- Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires
 
- Animer un espace de vente de produits alimentaires
 
- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
 
Pour aller plus loin
Organisme certificateur
      Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
    
      
        
      Source : Onisep traitée par le Cariforef - 262322 - Code d'établissement : 39955