04/09/2025

Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène et construire son plan HACCP pour un centre d'emballage d'oeufs

Session

FA Formation adulte
Icône de calendrier
du 03/09/2025 au 31/12/2026
Icône de filtre
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire

Icône de localisation
9 rue André brouard CS 70510 , 49105 Angers
Icône de téléphone
02 53 57 18 40
Voir la fiche de l'organisme

Descriptif de formation

Objectif général

Professionnalisation

Objectif

Précision de l'organisme de formation
Icône chevron
Obtenir un agrément européen pour votre centre d’emballage d’œufs à la ferme.
S'approprier la méthode HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène afin de mettre en place son plan de maîtrise sanitaire.
Etiqueter les oeufs conformément à la réglementation.

Les pré-requis

Quel niveau d'entrée ?

Sans niveau spécifique

Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique

Organisation pédagogique

Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
14 heures en centre

Détails des coûts

Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
440€

Infos sur la certification / Plus de détails

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 256959 - Code d'établissement : 57849