Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole              
                  
          
               
                      Session
              FI
        
          Formation initiale        
                  
    
    du 01/09/2025 au  30/06/2027
          Lycée professionnel agricole Edgard Pisani
Route de Méron BP 10007 , 49260 Montreuil-Bellay
          02 41 40 19 20
          Descriptif de formation
Objectif général
        Certification
Objectif
        Compétences attestées :Compétences générales
- C1- Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuel
- C2- Débattre à l’ère de la mondialisation
- C3- Développer son identité culturelle
- C4- Agir collectivement dans des situations sociales et professionnelles
- C5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d’un système vitivinicole
- C6- Piloter une entreprise vitivinicole
- C7- Conduire la production viticole
- C8- Conduire les travaux de cave
- C9- Gérer le travail dans l’entreprise vitivinicole
- C10- Réaliser des opérations de gestion et d’administration de l’entreprise dans son contexte
- C11- Mettre en œuvre des activités de valorisation de l’entreprise et de ses produits et services
- C12- S’adapter à des enjeux professionnels particuliers
 
Pour aller plus loin
Organisme certificateur
      Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire
    
      
        
      Source : Onisep traitée par le Cariforef - 242313 - Code d'établissement : 40085