Connaîre les règles et obligations en hygiène alimentaire (formation obligatoire et règlementaire)

Session
FA
Formation adulte
du 01/01/2025 au 31/12/2025
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
Descriptif de formation
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Résultats attendus
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
• Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Sans niveau spécifique
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
14 heures en centre
Précision sur la durée
De 08h45 à 12h15 et de 13h15 à 16h45
Détails des coûts
Coûts
Coût de la formation avant prise en charge
420€
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Méthode haccp
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 255585 - Code d'établissement : 36209