Se perfectionner encCuisine / service de restaurant par une expérience en Europe
Mobilité en post formation Erasmus +

Session
FA
Formation adulte
du 16/09/2024 au 28/09/2025
L'entrée en formation est adaptable en fonction du candidat et de l'organisme.
Descriptif de formation
Formation soutenue par le programme Erasmus +
Objectif général
Professionnalisation
Objectif
Précision de l'organisme de formation
Développer des compétences :
-Compétences personnelles (soft skills)
-Compétences et connaissances culturelles
-Compétences linguistiques
-Compétences techniques et professionnelles
Résultats attendus
Le participant à l'issue de sa formation Erasmus aura:
Gagner en confiance en lui, en autonomie
Gérer ses émotions
Développer des compétences linguistiques certaine et atteint le niveau B2 en anglais
Comprendre, intégrer une organisation de travail dans un contexte européen.
Les pré-requis
Quel niveau d'entrée ?
Niveau 3 (CAP, Titres ou équivalents)
Type de prérequis
Sans pré-requis spécifique
Organisation pédagogique
Rythme
Temps plein
Modalité pédagogique
En organisme de formation
Durée
39 heures en centre
Précision sur la durée
La durée en entreprise est soumise au temps de formation choisi. soit 6 mois soit 9 mois
Infos sur la certification / Plus de détails
Formacode principal
Cuisine
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 227760 - Code d'établissement : 35341