Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration



CFC/UFA Jeanne Delanoue

11 boulevard Jeanne d'Arc 49304 CHOLET CEDEX BP 60427 Tél : 02-41-63-74-74 Mail : cfc@jeannedelanoue.com Site web : http://www.jeannedelanoue.com Statut : Privé sous contrat

Date et lieu
  • Du 01/09/2024 au 30/06/2025
  • Cholet
Modalités
Formation initiale Formation initiale

Tout déplier  

La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration.
https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.2627

Contact de liaison :

  • Formation en présentiel
  • Validation : Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Fin de scolarité, sortie fin de 3ème
    • en sortie : Fin de scolarité, sortie fin de 3ème
  • Durée de la formation :
    • hebdomadaire : 0 h (1 an temps plein, cours en présentiel)
  • Formacode principal : Hôtellerie restauration

Source : ONISEP  -  211070  -  Code établissement : 39457