Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

CAP cuisine



CFC/UFA Jeanne Delanoue

11 boulevard Jeanne d'Arc 49304 CHOLET CEDEX BP 60427 Tél : 02-41-63-74-74 Mail : cfc@jeannedelanoue.com Site web : http://www.jeannedelanoue.com

Date et lieu
  • Du 18/09/2023 au 04/06/2024
  • Inscription permanente : Non
  • Cholet
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte

Tout déplier  

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Mathématiques et physique-chimie

Préparation et distribution de la production de cuisine

Langue vivante (Bloc facultatif)

Organisation de la production de cuisine

Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique

Mobilité (Bloc facultatif)

Éducation physique et sportive

Langue vivante étrangère

Prévention-santé-environnement

UP 1 - Organisation de la production de cuisine

UP 2 - Réalisation de la production de cuisine

  • Formation en présentiel
  • Validation : CAP cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Sans niveau spécifique
    • en sortie : CAP
  • Durée de la formation :
    • en centre : 540 h
    • hebdomadaire : 35 h
  • Formacode principal : Cuisine

Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire  -  189490  -  Code établissement : 39457