30 boulevard Volney 53000 LAVAL CEDEX Tél : 02-43-64-11-00 Mail : urma53@artisanatpaysdelaloire.fr Site web : http://www.urmapaysdelaloire.fr/urma-mayenne
Bloc de compétence n° 1 fiche RNCP n° 538-Pratique professionnelle
Connaissance de l'entreprise de charcuterie-traiteur et de son environnement, économique juridique et social.
Mathématiques et physique-chimie
Technologie et arts appliqués en produits de charcuterie et produits traiteurs
Pratique professionnelle en laboratoire et espace de vente charcuterie- traiteur
Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements en laboratoire de charcuterie-traiteur
Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Langue vivante étrangère (bloc facultatif)
Education physique et sportive
Prévention-santé-environnement
Mobilité (bloc facultatif)
Source : ONISEP - 191291 - Code établissement : 33408