30/10/2025

Lycée polyvalent privé des métiers Sainte-Catherine

Coordonnées

Icône lieu

202 rue Saint Aubin , 72000 Le Mans

Icône téléphone

02-43-39-14-72

Les prestations

  • Accès handicapés

Les sessions à venir

Libellé Début Fin Lieu Dpt Voie accès Validation

1

CAP boulanger

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

2

Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

3

Seconde pro métiers de l'alimentation

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

4

CAP équipier polyvalent du commerce

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

5

Seconde pro métiers de la relation client

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

6

Seconde pro métiers de la beauté et du bien-être

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

7

Bac pro boulanger pâtissier - BP

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

8

Bac pro cuisine

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

9

Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

10

Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration - STHR

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

11

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

12

Seconde spécifique du bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

13

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

14

Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

15

Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

16

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

17

CAP pâtissier

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

18

Classe de 1ère STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

19

Bac pro esthétique, cosmétique, parfumerie - ECP

01/09/2026

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

20

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

21

Certificat de spécialisation vendeur-conseil en alimentation

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

22

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

01/09/2026

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

23

CAP boulanger

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

24

Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

25

Seconde pro métiers de l'alimentation

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

26

CAP équipier polyvalent du commerce

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

27

Seconde pro métiers de la relation client

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

28

Seconde pro métiers de la beauté et du bien-être

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

29

Bac pro boulanger pâtissier - BP

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

30

Bac pro cuisine

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

31

Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

32

Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration - STHR

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

33

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

34

Seconde spécifique du bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

35

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

36

Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

37

Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

38

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

39

CAP pâtissier

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

40

Classe de 1ère STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

41

Bac pro esthétique, cosmétique, parfumerie - ECP

01/09/2025

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

42

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

43

Certificat de spécialisation vendeur-conseil en alimentation

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

44

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

45

Section européenne de lycée général et technologique

01/09/2025

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

46

Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP - ULIS

01/09/2025

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

47

Section européenne de lycée professionnel

01/09/2025

30/06/2028

Le Mans (72)

72

FI

Totale

48

Classe de troisième prépa-métiers

01/09/2025

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

49

CAP boulanger

01/09/2024

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

50

CAP équipier polyvalent du commerce

01/09/2024

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

51

Bac pro boulanger pâtissier - BP

01/09/2024

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

52

Bac pro cuisine

01/09/2024

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

53

Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR

01/09/2024

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

54

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

01/09/2024

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

55

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

01/09/2024

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

56

Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale

01/09/2024

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

57

Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial

01/09/2024

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

58

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

01/09/2024

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

59

CAP pâtissier

01/09/2024

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

60

Bac pro esthétique, cosmétique, parfumerie - ECP

01/09/2024

30/06/2027

Le Mans (72)

72

FI

Totale

61

Bac pro boulanger pâtissier - BP

01/09/2023

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

62

Bac pro cuisine

01/09/2023

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

63

Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR

01/09/2023

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

64

Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale

01/09/2023

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

65

Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial

01/09/2023

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

66

Bac pro esthétique, cosmétique, parfumerie - ECP

01/09/2023

30/06/2026

Le Mans (72)

72

FI

Totale

Cet organisme est susceptible de proposer des formations dans les domaines :

Sciences | Sciences humaines, langues, pédagogie, information communication | Industrie, matières premières | BTP - bâtiment travaux publics | Electronique, informatique, télécommunication | Vie et gestion des organisations | Transport, logistique | Commerce, marketing, finance | Sport, hôtellerie, restauration, tourisme | Santé, social, sécurité

Source : Cariforef - Code établissement - 39381