Vous êtes ici : Accueil Se former Rechercher une formation, un établissement Fiche formation

CAP cuisine



ICF Atlantique Saint Nazaire-Trignac

ZAC de Grandchamps - 5 avenue Barbara 44570 TRIGNAC Tél : 02-40-01-92-51 Mail : icf.sandrine.dreano@gmail.com Site web : http://www.icf-atlantique-stnazaire.com

Date et lieu
  • Du 01/01/2020 au 31/12/2020
  • Inscription permanente : Oui
  • Trignac
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat de professionnalisation Contrat de professionnalisation

Tout déplier  

  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante
  • Validation : CAP cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Sans niveau
    • en sortie : Niveau CAP-BEP
  • Durée de la formation :
    • en centre : 472 h
  • Formacode principal : Cuisine

Source : CARIF-OREF des Pays de la Loire  -  106661  -  Code établissement : 37791