Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR



ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac

ZAC de Grandchamps - 5 avenue Barbara 44570 TRIGNAC Tél : 02-40-01-92-51 Mail : icf.atlantique.stnazaire@gmail.com Site web : http://www.icf-atlantique-stnazaire.com

Date et lieu
  • Du 01/07/2021 au 30/06/2023
  • Inscription permanente : Oui
  • Trignac
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat d'apprentissage Contrat d'apprentissage

Tout déplier  

Assurer la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la livraison à domicile et la restauration collective

Préparer, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant les consignes et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité 

Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement au cours du service

Entretenir les locaux et nettoyer les matériels et la vaisselle

Conseiller le client et lui présenter des produits prêts à consommer sur place ou à emporter 

Procéder éventuellement à l’encaissement des prestations

Production alimentaire

Service en restauration

Prévention-santé-environnement

Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique

Mathématiques – Physique-chimie

Éducation physique et sportive

Langue vivante étrangère

Arts appliqués et cultures artistiques (Bloc facultatif )

Lire Ecrire Compter Comprendre la langue française Participer à une réunion d'information collective, suivie d'un entretien individuel de pré-recrutement  

Contact de liaison : icf.atlantique.stnazaire@gmail.com

Source : ONISEP  -  121449  -  Code établissement : 37791