Vous êtes ici : Accueil Formation recherche standard Fiche formation

CAP cuisine



ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac

ZAC de Grandchamps - 5 avenue Barbara 44570 TRIGNAC Tél : 02-40-01-92-51 Mail : icf.atlantique.stnazaire@gmail.com Site web : http://www.icf-atlantique-stnazaire.com

Date et lieu
  • Du 01/07/2021 au 30/06/2023
  • Inscription permanente : Oui
  • Trignac
Inscriptions
  • Ouvert
Coût
Modalités
Formation adulte Formation adulte Contrat d'apprentissage Contrat d'apprentissage

Tout déplier  

  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante

Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise

Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l’activité

Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement

Contribuer au bon fonctionnement de l’entreprise

UP 1 - Organisation de la production de cuisine

UP 2 - Réalisation de la production de cuisine

Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique

Éducation physique et sportive

Langue vivante

Blocs de compétences N° 7 fiche RNCP n° 26650- Mathématiques-Sciences physiques et chimiques

Lire Ecrire Compter Comprendre la langue française

Contact de liaison : icf.atlantique.stnazaire@gmail.com

  • Formation en présentiel
  • Validation : CAP cuisine
  • Niveau de formation :
    • en entrée : Sans niveau spécifique
    • en sortie : CAP, BEP
  • Durée de la formation :
    • en centre : 245 h
    • hebdomadaire : 35 h
  • Formacode principal : Cuisine

Source : ONISEP  -  120784  -  Code établissement : 37791