Se perfectionner en boulangerie, pâtisserie, chocolaterie par une expérience de longue durée en Europe - Mobilité en postformation Erasmus +
Session
Descriptif de formation
Le projet Erasmus + de la MFR Saint Michel participe au financemnt de ces mobilités. S'engager dans ce parcours de formation en lien avec la MFR Saint Michel est sécurisant car les partenaires d'accueil sont connus et reconnus par le centre
Professionnalisation
Résultats attendus
- Gain en confiance en soi
- Gain en autonomie
- Connaissance culturelles du pays investi
- Communiquer en anglais et atteindre le niveau B2
- Perfectionner ses techniques professionnelles en pâtisserie, chocolaterie et / ou boulangerie
- Intégrer une structure étrangère à long terme
Les pré-requis
Niveau 3 (CAP, Titres ou équivalents)
Organisation pédagogique
La durée ee stage en entreprise varie selon le nombre de mois de stage
9 mois : 1521h en entreprise au total
6 mois : 1014 h en entreprise au total
3 mois : 507 h en entreprise au total
Dans tous les cas la durée de travail par semaine est de 39h